عاجل

اخبار السعودية اليوم مباشر محمد بن سلمان يبحث مع غوتيريش تطورات المنطقة

0 تعليق 0 ارسل لصديق نسخة للطباعة تبليغ
آخر تحديث: الأربعاء 18 شوال 1441 هـ - 10 يونيو 2020 KSA 21:31 - GMT 18:31
تارخ النشر: الأربعاء 18 شوال 1441 هـ - 10 يونيو 2020 KSA 20:53 - GMT 17:53

المصدر: دبي – العربية.نت

تلقى ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان اتصالاً هاتفياً، اليوم الأربعاء، من الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيرش.

وجرى خلال الاتصال استعراض مجمل الأحداث التي تشهدها الساحتان الإقليمية والدولية، وجهود الأمم المتحدة بشأنها.

---------------------------------------------------
مصدر الخبر الاصلي موقع : قناة العربية السعودية

0 تعليق