موقع الوحدة الاخباري نقدم لكم اخر المستجدات على الساحة العربية والعالمية واخر الاخبار لحظة وقوعها اخر الاخبار الرياضية والعربية والعالمية والاخبار المنوعة كما ونقدم لكم حصادنا الاخباري لجميع الدول العربية
نجحت الأجهزة الأمنية بالقاهرة، فى كشف غموض واقعة العثور على جثة طبيب مقتولا، داخل غرفة بأحد الفنادق بالأزبكية.
وتبين من خلال التحريات أن مرتكب الواقعة عامل، وكان هذا بسبب الشذوذ الجنسى، وقامت القوات الأمنية بضبطه، وتمت إحالته للنيابة العامة، لمباشرة التحقيق.
وكان مدير مباحث القاهرة، اللواء محمد منصور، تلقى إخطارا من رئيس مباحث قسم شرطة الأزبكية، يفيد بأنه تلقى بلاغا من أحد الفنادق بالعثور على جثة نزيل مقتول داخل غرفته، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الواقعة، وبالمعاينة تبين أن الجثة لطبيب، وعثر عليه مقيدا فى كرسى، وقتل شنقا "بكوفية".
وتم تشكيل فريق بحث، لكشف غموض الواقعة، دلت التحريات أن المجنى عليه جاء إلى القاهرة منذ يومين، من إحدى محافظات الدلتا، وتعرف على عامل بالفندق، واتفق معه على ممارسة الشذوذ، وبعد انتهائهما، ربطه العامل فى كرسى، وشنقه حتى لفظ أنفاسه الأخيرة، وسرقه، ولاذ بالفرار.
وألقت القوات الأمنية القبض على الجانى فى أحد الأكمنة التى نصبت للقبض عليه، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، وتم تحرير المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.
موقع الوحدة الاخباري نقدم لكم اخر المستجدات على الساحة العربية والعالمية واخر الاخبار لحظة وقوعها اخر الاخبار الرياضية والعربية والعالمية والاخبار المنوعة كما ونقدم لكم حصادنا الاخباري لجميع الدول العربية
---------------------------------------------------
مصدر الخبر الاصلي موقع : مبتدا
0 تعليق